Page 4 - El Lapicero + Severo
P. 4

RECETARIO

                                        - COMIDAS -






                                            ENSALADA DE PASTA


        INGREDIENTES                       PREPARACIÓN

            ▪  Espirales de colores          1. Cocer las espirales y dejarlas

            ▪  Tomates Cherry                   al dente.
            ▪  Huevos                        2. Escurrir la pasta y dejarla
                                                enfriar en la nevera.
            ▪  Pimientos asados.             3. Cortar los tomates y los
            ▪  Atún.                            huevos hervidos.

            ▪  Maíz.                         4. Mezclarlo todo en un
                                                recipiente grande.

                                             5. Echar la pasta y aderezar al
                                                gusto con aceite de oliva, sal y
                                                vinagre.



                                    PECHUGAS DE POLLO AL LIMÓN


             INGREDIENTES                                          PREPARACIÓN

            ▪  2 pechugas de pollo          1.  Macerar las pechugas. En primer lugar, filetea las pechugas

            ▪  3 patatas                        por un lado. Por otro, exprime el limón, pela y pica los ajos y
            ▪  1 limón                          prepara un macerado con ambos ingredientes. Coloca la

            ▪  2 ajos                           preparación en un cuenco u otro recipiente y deja macerar
                                                en ella, durante al menos media hora, las pechugas
            ▪  SAL
                                                previamente salpimentadas.
            ▪  1 ramita de salvia            2. Preparar el asado. Primero, pela las patatas y córtalas en
            ▪  Pimienta negra
                                                rodajas no muy gruesas. Luego, engrasa una fuente












         3
   1   2   3   4   5   6   7   8   9