Page 6 - El Lapicero + Severo
P. 6
- POSTRES -
SMOOTHIE DE MANZANA
INGREDIENTES PREPARACIÓN
▪ 1 yogurt natural 1. Trocear la manzana y meterla
▪ 1 manzana. en el congelador 15 min.
2. Batir el yogurt y añadir la
▪ 50g de frutos rojos.
manzana congelada.
▪ Chocolate(negro)
3. Seguir batiendo y añadir la
95% birutas. leche, hasta alcanzar una
▪ Frutos secos textura ligera.
rayados o troceados. 4. Poner en una taza o un bol
▪ ½ de leche. pequeño, y decorar con el
chocolate negro, los frutos
secos y los frutos rojos.
VASITOS DE CHEESECAKE DE FRESA
INGREDIENTES PREPARACIÓN
▪ Para la base En un mortero trituramos las galletas maría hasta que
▪ 8 o 9 galletas maría queden como arena. Calentamos en un vasito de cristal en el
▪ 25g de mantequilla sin microondas la mantequilla durante 1 minuto y cuando esté
sal fundida fundida la añadimos a las galletas. Con la ayuda de una
▪ Para la fruta cuchara mezclamos bien y con esto cubrimos el fondo de los
▪ 250gr de fresas vasos que vayamos a utilizar y reservamos.
▪ 3 cucharaditas del jugo
de un limón
▪ 1 cucharadita de azúcar
▪ Para el cheescake
▪ 1 yogur griego natural
▪ 75g de queso de untar
natural
▪ 2 cucharaditas de
azúcar
▪ 1 cucharadita de azúcar
avainillado
5