Page 6 - El Lapicero + Severo
P. 6

- POSTRES -





                         SMOOTHIE DE MANZANA


             INGREDIENTES                          PREPARACIÓN

            ▪  1 yogurt natural             1.  Trocear la manzana y meterla
            ▪  1 manzana.                       en el congelador 15 min.
                                            2.  Batir el yogurt y añadir la
            ▪  50g de frutos rojos.
                                                manzana congelada.
            ▪  Chocolate(negro)
                                            3.   Seguir batiendo y añadir la
               95% birutas.                     leche, hasta alcanzar una

            ▪  Frutos secos                     textura ligera.

               rayados o troceados.  4.  Poner en una taza o un bol
            ▪  ½ de leche.                      pequeño, y decorar con el
                                                chocolate negro, los frutos
                                                secos y los frutos rojos.



                                 VASITOS DE CHEESECAKE DE FRESA


             INGREDIENTES                                          PREPARACIÓN

         ▪  Para la base                        En un mortero trituramos las galletas maría hasta que
            ▪  8 o 9 galletas maría             queden como arena. Calentamos en un vasito de cristal en el

            ▪  25g de mantequilla sin           microondas la mantequilla durante 1 minuto y cuando esté
               sal fundida                      fundida la añadimos a las galletas. Con la ayuda de una
            ▪  Para la fruta                    cuchara mezclamos bien y con esto cubrimos el fondo de los
            ▪  250gr de fresas                  vasos que vayamos a utilizar y reservamos.

            ▪  3 cucharaditas del jugo
               de un limón
            ▪  1 cucharadita de azúcar
          ▪  Para el cheescake

            ▪  1 yogur griego natural
            ▪  75g de queso de untar
               natural

            ▪  2 cucharaditas de
               azúcar
            ▪  1 cucharadita de azúcar
               avainillado




         5
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11